Стихотворение «Боюсь поверить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 356 +1
Дата:

Боюсь поверить...

по следам творчества Владимира Смоленского…

Боюсь поверить в здешний сон…
_______
Созвездий множество заумных  
Несётся к смерти… Жизни склон
В пути склоняется – разумно ль
Его корявость жечь огнём
Луча искрящего – движенья
Людей с приятельским лицом…
_______
…приятно ль зреть в золе забвенных?!


06. 05. 16 – День Святого Георгия Победоносца

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 06.05.2016 (1)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама