Стихотворение «Женщины купальники...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 333 +1
Дата:

Женщины купальники...

Женщины купальники пляж мирской волна
День песок купальщики солнышко жара
Чайки гриль и фантики пиво колбаса
Мётлы коммунальщиков вечер лепота…

Перегреты мальчики в скиде треф игра
Пулька мухлевальщики баксы пустота
Не допиты шкалики ручейки вина
При делах сигнальщики отдыхать пора…

Шкафчик и журнальчики мази для тебя
У меня в фантастике юшка у ручья
Пред тобой зеркалия красоты морской
Предо мной мечтания суеты речной…


05. 05. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:58 05.05.2016 (1)
Комментарий удален
     17:05 05.05.2016
1
а у меня в квартир газ...по европейской цене....УУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама