Стихотворение «Про фэн-шуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 815 +1
Дата:

Про фэн-шуй

Я негодую и бушую!
Китайцы, я на вас сердит!
Бацилла вашего фэн-шуя
Проникла в мой степенный быт.
 
Ползёт зараза по планете!
Теперь жена попала в плен,
Когда наткнулась в интернете
На этот шуй и этот фэн.
 
И понеслось! Мол, в поднебесной
Такие были мудрецы!
Сейчас в квартирке нашей тесной
Распределим потоки Ци.
 
Комод— на юг. Диван — на север.
Торшер и кресла - на восток!
Сюда — циновку, цвета «Клевер».
А эту хрень — на потолок...
 
Я под бамбуковой гардиной
Рыдаю тихо. Что за вздор!
Зачем ты фикус из гостиной.
Переместила в коридор?
 
Погиб комфорт. Мрачнее тучи,
Я зарычал: «Нет, не приму
Такой хрен-шуй!», затеял бучу,
И всё расставил по уму.
 
Вернул диван, сорвал гардину,
Потоки Ци видав в гробу.
И холодильник передвинул,
Но не на кухню, а к Компу.
 
И, принимая как награду,
Плоды спонтанного труда,
Сижу в фейсбуке. Пиво - рядом.
А фикус - там, где был всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 29.09.2019
Отменный юмор...Спасибо Александр за хорошее настроение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама