Стихотворение «Про Кёрлинг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 876 +1
Дата:
«Про Кёрлинг»

Про Кёрлинг

(монолог камня для игры в Кёрлинг)


Я - камень. Что вы знаете про Кёрлинг?
Взглянуть со стороны - мартышкин труд.
Моя бы воля, я сказал бы - «Тёрлинг».
Здесь трут, ребята. Здесь реально, трут!

Я главный тут. Специфика такая.
Я делаю игру. Итак, вперёд!
Подручные. Один меня толкая,
Присел, а эти двое - драят лёд.

И следуя привычному укладу,
Скольжу солидно,  к центру устремлён...
Остановился ровно там где  - надо.
Я сделал это! Йесс! Я — чемпион!

Мне ждать награды? Нет, не угадали!
Я справедливость в спорте не найду.
И ассистентам вешают медали,
Пока герой валяется на льду.


Источник иллюстрации:
http://rsport.ru/others/20121215/635871712.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 29.09.2019 (1)
Браво ! Концовочка блеск !
     11:03 30.09.2019
Спасибо, Александр!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама