Жаль, увидеть мне клон так и не суждено.
Виртуально пью пиво из кружки.
Мы играем так прочно, стабильно, давно,
В виртуальные игры-игрушки.
И куда заведёт интернетный прогресс?
Виртуально и семьями дружим.
Виртуальная жизнь заменяет нам секс.
(поцелуй виртуального мужа.)
Виртуально друг другу подарки пошлём.
Мы рабы интернетного блога.
Все же есть очень маленький мини- облом,
Тот подарок никак не потрогать.
Эх! Повешу себе виртуальный замок!
Поразмыслить пора тёмной ночью.
Информации слишком огромный поток.
В голове уместиться не хочет.!
Помогите же! SOS! Я вишу на краю!
Интернет-это главная пища!
Виртуально обедаю, ужинаю.
Устремляя в компьютер глазищи.
Я реальность уже понимаю с трудом.
ОН берёт меня просто измором.
Заменил без проблем и работу и дом,
Развлечения переговоры.
Всё себя показать, на других поглазеть.
Поскандалить. От нас не убудет.
Виртуально целую врагов и друзей.
С наступающим праздником, Люди! |