Стихотворение «Секретное оружие хоккейной сборной России.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:
«Львовский»

Секретное оружие хоккейной сборной России.

Ты пойми меня Знарок!
Лучший в мире-я игрок!
Не Овечкин,не Бобровский!
Я игрок известный-Львовский!
Я могу стоять в воротах,
Но побегать мне охота!
Гол забью-одним ударом!
Для канадцев-стал кошмаром!
Финнов-я заставлю драпать!
Чехов я могу и сцапать!
Ну,а шведов,ну а шведов!
Съем конечно за обедом!
Я напомню им Полтаву!
Так,что развлекусь на славу!
Должен ты Знарок понять,
Кому за сборную играть!
И я тренером смогу!
Тебе Знарок-я помогу!
Чтобы не было проблем!
Лодырей-я точно съем!
Первым значится Радулов!
Он забудет про прогулы!
Так,что я Знарок с тобой!
Будешь ты гордится мной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама