Стихотворение «Обратная связь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

Обратная связь

До свидания сонному царству,
Пусть уходит в своё «никуда»…
Тихий берег проснувшийся, здравствуй!
Боль и музыка, жизнь и вода.

Никаких тебе взлётов, падений,
Никаких несчастливых примет.
Здесь не нужно ни славы, ни денег,
Здесь всё просто: есть ты и рассвет.

Непридуманный мир мой – загадка,
Параллельный поток, три в одном.
Я люблю его весь, без остатка,
Всех живущих и умерших в нём.

Безмятежное небо ложится
На ладони оранжевых вод.
А в груди одинокая птица
Встрепенулась и снова поёт.
2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама