Стихотворение «Пять сладких пальчиков.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 329 +1
Дата:
«малыш»

Пять сладких пальчиков.

Пять пальчиков, пять сладких пальчиков.
Любимого сына рука.
На свете дороже нет мальчика.
Которого на свет родила.

Когда-то ночевал он под сердцем,
И слышал тебя изнутри.
Сегодня ты не можешь насмотреться.
На милые лица черты.

Никто как он не смеется.
Его улыбка смоет всю боль.
Пусть время назад не вернется.
Но вечна к сыну любовь.

Он на твоих руках засыпает.
Он мир с тобой познает.
И каждый день как миг пролетает.
Как же он быстро растет.

Пять пальчиков, пять сладких пальчиков.
Пытаются твой палец объять.
Такого родного мальчика.
Ты не устаешь целовать.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама