Стихотворение «Я буду счастлив всем смертям назло.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +2
Дата:

Я буду счастлив всем смертям назло.

Я буду счастлив всем смертям назло,
друзьям на радость-пусть враги не злятся
и не шипят как змеи:"Повезло!"-
над страхом надо  от души смеяться.

Любимой прошептать:"Прости, прощай!
Ты милая-ты лучшего достойна"-
мне на земле не уготовлен Рай,
но я стерплю и не скажу, что:"Больно!"

И буду счастлив всем смертям назло,
из лоскутков сшивая свою душу,
и ангелу заштопаю крыло
и что возвел- без жалости разрушу.

Начну сначала, если хватит сил,
но никогда и ни за что не сдамся:
я жалость к сожалению убил,
а безразличию во веки не отдамся.

И буду счастлив всем смертям назло-
друзьям на радость-пусть враги не злятся
и не шипят как змеи:"Повезло!"-
над страхом надо от души смеяться.

Да...буду счастлив!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама