Стихотворение «жил на свете пастушок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

жил на свете пастушок

Жил на свете пастушок,
С виду был дебил.
Ростом парень малышок,
Батька его бил.

И от этого житья
Горько плакал он.
Издевалась вся семья:
Штопаный гондон!

Так прозвали все его:
Папка, мамка, брат.
Исстрадалось естество,
Жизни он не рад.

Но поплакав, в дальний путь
Снова он идёт.
Если встретит что в пути-
Сразу украдёт.

Раз в холодный, мрачный день
Шёл вдоль бережка.
Скрылась где-то даже тень
От березнячка.

Вдруг он слышит бе-бе-бе,
Шум и треск в кустах.
Чёрт играет на трубе?
В сердце парня страх.

Показалась мордой тут
Милая овечка.
И у парня между ног
Хуй встаёт, как свечка.

Уж давно мечтал пацан
Распрощаться с девством.
С виду он как таракан,
Славен сердцеедством.

Тут выходит он вперед:
"Ты постой овечка,
Посмотри, мой хуй стоит,
Как в церквушке свечка!

Я тебя любить хочу,
Милая овечка.
Верь, подружка, не шучу,
Всё горит сердечко!"

Гладит парень по овце
Нервною рукою.
Изменился поц в лице,
Дразнит "колбасою".

На кустах висят штаны,
Грязная рубаха.
И не надо мне жены,
Я внучок вайнаха.

Что в овечкиной башке,
Я друзья не знаю.
На мальчишки башмаке
Кровь я замечаю.

Залюбил овцу малец
До самой до смерти.
Наступил тут ей пипец,
Верьте иль не верьте.

Трупик спрятал Магомед
В маленький шалашик.
Через день другой шашлык
Скушал милый мальшик.

Не узнало всё село,
Где и с кем овечка.
Шкурка, кости-всё в земле,
А у парня-ТЕЧКА!

Злой волшебник Джабраил
Шёл вдоль этой речки,
И мальчишку превратил
В милую овечку.

Щиплет травку наш герой,
Хвостиком играет.
Магомета в чуде том
Мамка не узнает.

Не узнает и отец,
Не узнает братик.
Он, друзья, уже мертвец,
Бяшечка-пузатик.

Плов сварили поутру,
Вкусным было мясо.
Ладно, блин, я спать ушла,
Хватит чесать лясы!

20 апреля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама