Я бежала по улице голой
Ранним утром роняя следы
Кал собачий коричневым колом
Предвещал мне немного беды
До неё мне три метра осталось
Поворот и опять поворот
Со столбом я напрасно бодалась
Свет июльский набился мне в рот
Яркой вспышкой июльское солнце
Мне ударило в сомкнутый глаз
Лето кончилось чёрным габонцем
От испуга родившего глас
25 апреля 2016 г
|