Стихотворение «Стихи - корсару»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 439 +1
Дата:

Стихи - корсару

Опять безумный Марс
Меня ввязал в войну.
Проигран в сотый раз
Финал амурной встречи.
А я зажгу свечу,
Гитару обниму,
Налью себе вина –
И мне уже чуть легче!

Вот тоненький каблук
С фривольной позой ног.
И в дыме сигарет,
Триумф Ваш, вроде, меньше.
Вы выиграли – пока…
Рассвет еще далек,
И я сижу, обняв
Сама себя за плечи.

Что – я не ваш роман
На склоне щедрых лет?
И Вы трезвы умом,
И не сдадитесь сразу?
Со мной – безумный Марс,
И красный его свет
Сумятицей страстей
К утру сметет Ваш разум!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 08.05.2016 (1)
Замечательные стихи!!!
     11:17 08.05.2016
Благодарю
Реклама