Стихотворение «За СЛОВО отвечаю "я"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

За СЛОВО отвечаю "я"

Штыком не тычут наугад
И пуля, далеко не дура.
Внутри меня сидит цензура,
Но пропускает всё подряд.

За кавалькадой стольких лет,
За СЛОВО не было мне стыдно.
Понятия и гены, видно,
Знал цену и держал ответ.

Всё наперёд предрешено,
Без шанса перестраховаться.
Ведь всяко разно может статься...
Немного грустно и смешно.

Дрожит рука, корпит над словом,
Склонилась Муза, ждёт чего-то.
А у неё одна забoта,-
Живёт при мне на всём готовом.

За СЛОВО отвечаю "я".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 08.05.2016
" За СЛОВО отвечаю "я". " ---  и  это  заметно!

С  нашим  великим  праздником  Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама