Стихотворение «Клик мышкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Клик мышкой

Посиделки день и ночь в Интернете,
Ну а где ещё ума поднабраться.
На хамьё и быдло хочешь нарваться ?
"Мышкой" кликнул,- тут тебе те и эти.

И начнут учить, советовать станут,
Достоверность фактов - дело святое.
Но при нашем, при российском устое,
Вокруг пальца обведут и обманут.

На "авось" у нас здесь всё, пробой "тыка",
Но не лезет ни в какие ворота.
Да попробовать уж больно охота.
Оторвали от сохи "мышкой" клика.

Как баталии дискуссии всюду.
Уж-то помыслами движут благими ?
Дурачьё и раньше были нагими.
Знают сами,- поимённо не буду.

От незнания щекочет нервишки,
Вот и прёмся в Интернет за советом.
И находим... Не забыть бы при этом,-
Что решается не всё кликом "мышки".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 09.05.2016 (1)
Хорошо написал Здорово!
     14:43 09.05.2016 (1)
1
Рад тебе.
С ПРАЗДНИКОМ !
     14:48 09.05.2016
С праздником!
Гость      12:11 09.05.2016 (1)
Комментарий удален
     14:44 09.05.2016
С ПРАЗДНИКОМ !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама