Почему тревожно так, у меня в груди,
Почему не пишутся светлые стихи?
Почему не радует солнце в небесах,
Почему дождь с тучами у меня в глазах?
Почему с черемухи облетает цвет,
И кружится в воздухе, словно белый снег.
Мысль больная крутится пулей у виска.
Сердце просит музыки, а в груди – тоска.
Мы сжигали медленно за собой мосты…
Я на правом береге, а на левом ты.
Строить теперь новые, нам уж не резон,
Небо у нас разное, разный горизонт.
|