Стихотворение «Бессмертный полк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Бессмертный полк

Шагают мёртвые в одном строю
С живыми.
Они погибли в яростном бою
С фашизмом.
Но живы, пока внуки память чтут
О дедах,
Склоняя головы свои пред их
Победой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 08.05.2016
а потом?!!    . ..............
   . ."и впредь"как?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама