Стихотворение «Динозавры мои...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 689 +1
Дата:

Динозавры мои...

              *         *          *

Режаки и оханы, и невод упругий
Поджидают вас, милые, в гости зовут…
Динозавры мои, осетры и белуги,
Скоро в Красную Книгу вас всех занесут!

И когда-нибудь правнук мой спросит у внука:
-Пап, а эту вот, с длинным носищем, как звать
На картинке цветной?
-Дай-ка вспомнить…  Севрюга!
Про неё говорили отец мой и мать.

Вроде б раньше была. Да исчезла, бедняжка.
И осётр ещё был…. Тоже выжить не смог.
-А вкуснее они, чем гибрид и тарашка?
-Ну, не знаю.  Наверно…. Не ел я, сынок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама