Стихотворение «Ода Женщинам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 313 +1
Дата:

Ода Женщинам.

О, Женщины, вам имя Красота,
Когда молчите и когда раздеты.
Когда храните все свои секреты
И в гневе можете считать до ста.

О, Женщины, вам имя Лебеда,
Когда готовите поесть с любовью.
Залечите вы раны даже солью,
И вкусной с вами кажется трава.

О, Женщины, вам имя Стрекоза.
Живете, как танцуете на ложе,
И с вами мужику страдать негоже,
И муравьем прикинуться нельзя.

Так славословить можно бесконечно.
И жизни мало, чтобы безупречно
Здесь начертать, как нас не назови,
Мы жрицами останемся любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 09.05.2016
вообще.--одень женщину!!! она лучше!!!чем жрица, от которых воняло злосмрадно!!!
Реклама