Стихотворение «мысли вслух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 312 +1
Дата:

мысли вслух

Я забором огорожу свою душу
И не надо понапрасну беспокоить
Кто границу попытается нарушить
Скверным словом постараюсь успокоить

Я не лезу со своим уставом к людям
Не пытаюсь переделать их сознанье
Апеллировать могу я только к судьям
Объясняя им проблему мирозданья

Не считаю я себя и эгоистом
Хоть и говорят мне все об этом
Эх бы искупаться в море чистом
И родиться заново поэтом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама