Стихотворение «ВЕСНУШКИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

ВЕСНУШКИ.

Весна вновь подарила
Тебе веснушек рой -
Ты самая красивая
Особенно весной...

Целую я веснушки
Все дни, я ото дня
Ты самая красивая
На свете у меня.

Ты самая любимая
С веснушками своими,
Тебя не перепутать
С подружками твоими.

Весенние веснушечки,
Как полюбил я вас
Вы у любимой по весне
На носике у глаз.

А я тебя целую
За каждую веснушку
Шепчу, моя любимая -
Я с нежностью на ушко,

Хочу, чтобы ты знала,
Что я тебя люблю
За каждую веснушку
Тебя боготворю.

Не отдавай веснушек
Потом весне назад -
Тебе моей красавице,
Я только буду рад,

Я каждую веснушечку
Готов расцеловать,
Чтобы вернулась по весне
Она  к тебе опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 09.05.2016
оч.---понр.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама