Стихотворение «Рассветом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 448 +1
Дата:

Рассветом

Последнюю и по домам.
Нам в спины стреляет рассветом.
Не спящие... К нам по ночам
Приходит голодное лето.

А может рванем на восток?
Погладим лимонное солнце.
Когда-нибудь то, что нас бьет
О нас же самих разобьется...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 10.05.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама