Стихотворение «В пасмурном завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 372 +1
Дата:

В пасмурном завтра

В пасмурном завтра улыбки не выжившей,
Где все затихло в предчувствии снега,
Где, что не сказано - будет услышано,
Замерло серо-озябшее небо.

В паре шагов, встречным глупо не сделанных,
Четко прописаны страх, обреченность.
В пасмурном завтра, в котором мы не были,
Не принимают испуг и смирённость.

Там невозможное - режется листьями,
Бьется в осколки гитарными струнами,
И разжигают фонарными искрами,
То, что безжалостно сожрано буднями.

Там огоньки в теплом мраке, дурманящем,
Сказку расскажут о добром, неведомом.
Мы нереальные там. Настоящие.
В пасмурном завтра, в котором мы не были.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама