Стихотворение «Разбивающиеся в линзах сотовых голоса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Разбивающиеся в линзах сотовых голоса

Разбивающиеся в линзах сотовых голоса,
На полуулыбки сомнительные, будто рыбьи,
Проникающие сквозь дыхальца и поры,
Возвращаются в треугольник запретный
Отливающий гранями бритвенными.
Телефон их — не дом ли молитвенный?
Вот они для себя самих — тревожные ветви,
Над своим эфиром сквозящие нервною зыбью;
Отражения металлически-нежного хора.
Бьющие наотмашь алые паруса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама