Стихотворение «Весенний катрен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: весна
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Весенний катрен

          Светит Солнце золотое  с голубых небес,

          Вспыхнул пламенем зелёным пробудившись лес,

          И звенит на всю округу звонкий птичий  хор.-

          Всё  лелеет наши  души и ласкает взор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама