Стихотворение «Расчехлю свое сердце в мае...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: краскисердцемай
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Расчехлю свое сердце в мае...

Расчехлю свое сердце в мае -
Пусть посмотрит, как сады цветут,
Да в соцветиях утопая,
Запахом нежным приветы несут.

И усталое сердце увидит,
Что и веселье - есть тоже жизнь.
И забудет о бурях и встретит
Теплоту распустившихся слив.

Окунусь в это марево счастья -
Пусть колдует весна надо мной!
В мире видел я много ненастья -
Почему не хлебнуть всей душой…

Опьянюсь и забудусь навеки -
В танце красок потеряю себя.
В мире счастья пожить бы вечно,
Позабыв холода ноября.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 12.05.2016
Сколько.тебе лет???оч.понр.поставить???В МОРЕ СЛИВ!!!
     14:18 12.05.2016 (1)
Надо позабыть , не грустите. Весна в разгаре!
     14:31 12.05.2016 (1)
1
Спасибо Татьяна! Удачи!!!!
     14:33 12.05.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама