Стихотворение «мысли вслух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Видения
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 705 +1
Дата:

мысли вслух

на крыльях борея-
окутаны нимбом.
страдаем,болея-
забытые миром.
осколками льда-
разбросаны ядом.
так было всегда-
когда были рядом.
мечтами окутаны-
мыслями связаны.
такие близкие-
и немыслимо разные.
беспечно далекие-
безликие ,дерзкие.
ветром гонимые-
болью ранимые.
окутаны саваном-
миром единые...
вроде как близкие-
и все таки разные....

Разное:
Реклама
Реклама