Стихотворение «На Суворовском»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
Очередной переезд из многочисленных и только четырёх описанных в цикле "Переездф".

На Суворовском

Две собаки,кошки две.
Два ребенка в доме.
Занавески на окне
В дырочках от моли.

Паутина по углам,
Капают все краны.
Это мой теперь вигвам
По решенью мамы.

Да,забыл еще старух!
Очень скромных к счастью!
Как ни странно тоже двух
И похожих мастью!

'С кошками мурлыкаю,
С собаками рычу,
С деточками прыгаю,
С бабками шучу.
       
Уж краны не капают
Паутины нет.
Я детишек балую-
Им ношу конфет!
     
Словом,жизнь налажена,
Устаканен быт.
Даже в сердце ссадина
Больше не свербит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама