Стихотворение «На ржевке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:
Небольшой цикл стихов "Переезды"

На ржевке

Вечером на Ржевке
Слышу соловьев.
Приходите девки-
Времячко убьем!

В мелколесье здешнем
Водятся грибы.
А на солнце вешнем
Выросли цветы.

Мы цветов нарежем,
Наберем грибов.
И под них мы врежем
Водочки "Смирнов"!

Может видик врубим,
Взглянем на "плейбой"
Чувственность разбудим,
Переспим с тобой!

Белой ночью будешь
Слушаться меня,
В век не позабудешь
Как любил тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама