Стихотворение «О синдроме густых бровей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

О синдроме густых бровей

О, властители!
Может, оно – не заразно?
Уходите лишь
Раньше прихода маразма…

8 мая 2016
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама