Стихотворение «ПЯТАЯ НОГА ( шутка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 339 +1
Дата:

ПЯТАЯ НОГА ( шутка)

Нужна собаке пятая нога.
С такой ногой прожить гораздо проще.
А у меня лишь " пятая графа".
И вечером поход к любимой тёще.

Не скажешь ведь, что неудачник я.
Хотя, бывает всякое конечно.
И вся моя немалая родня,
Мне "делает погоду" бесконечно.

Весь день кручусь, как белка в колесе.
Но белку хоть орехами балуют.
Я и без водки, как навеселе.
И на меня мой ангел не банкует.

Однажды брошу всё это к чертям.
И оторвусь по полной, до предела.
Мой "пятый пункт", как пятая нога,
Мне продиктует новые пределы.

Поеду жить в Майями, на Палм Бич.
На вилле вряд ли, что- нибудь попроще.
Но подзатыльник прерывает сон.
-Вставай, шлемазл, опоздаем к тёще.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:53 12.05.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама