Стихотворение «Творческая бессоница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 594 +1
Дата:

Творческая бессоница

Спать не хочу-и мне не спится,
пойду на кухню,выпью квас.
Заставлю я себя трудиться,
шедевр создам в полночный час...

Я в зеркало смотреть не стану,
уж лучше в омут с головой.
В который раз ступив на грабли,
меняю облик свой простой...

Я душу вновь тобой наполню,
налью по капле,не спеша.
Я жив тобою и Любовью,
прекрасна жизнь и хороша!

Парафраз на стихи Льва Виленского "Негоже спать"
оригинал здесь  http://www.proza.ru/2010/07/06/1337

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:35 04.09.2010 (1)
Комментарий удален
     22:25 04.09.2010
Я Вам отвечу не таясь,как другу ,Николя:
Я пил и пью и буду пить,траля-ля-ля-ля
Ах,если б мог я написать шедевр,приняв на грудь
Я б без сомнений пил с утра какую-нибудь муть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама