Мы любим "ни за то" и "ни за это"
и уж , конечно же, ни "вопреки".
Моя любовь- огромная планета,
где мы с тобой- два берега реки...
Где, верность- дар беречь друг друга,
а счастье- просто быть собой.
Нам не страшны ни зной, ни вьюга
в сердцах и в доме радость и покой.
Наполню жизнь добром и светом,
надежды крылья смело распрямлю.
И взгляд твой нежный - мне ответом
На клятву:" я тебя одну люблю"
Здесь сердца любящего вечная юдоль:
уметь прощать и принимать чужую боль...
Парафраз-сонет на стихи Ирины Подюковой.
|