Стихотворение «НАИВНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 448 +1
Дата:

НАИВНАЯ

Наивная я, наивная,
Сколько меня ни учи.
Тянется нить непрерывная
Дней. Хоть молчи, хоть кричи.
Верю тому, кто хоть чуточку
Добрый герой из кино.
Вспомнить бы мне на минуточку -
Сказки забыты давно,
Где под хрустальными люстрами
Все уж готово к балам.
И, переполнены чувствами,
Шли кавалеры на дам.
Где от желания близости
Щеки алели, как мак.
И, не изведавши низости,
Руки ложились на фрак.
В веке моем все по-новому,
Нет уж былой чистоты.
Так, соответствуя времени,
Модным стремишься быть ты.
Модным во всем, и в поступках.
Поздно опять поняла.
Вновь петуха я за лебедя,
Наивная, приняла.
Разочарована полностью.
Поэтому все больней.
Только смесь горечи с гордостью
Делает нас сильней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама