Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 237 +1
Дата:

***

Неприметные сумерки тополиные

Растекаются каплями от дождя.

Как принять это нежное, неодолимое,

Неизведанное отродясь?



В каждой клеточке тела твое присутствие.

Я впитала твой горький кофейный вкус.

Я забыла все страхи и все напутствия,

Я хочу, я тоскую и не боюсь.



А внутри что-то сладкое растворяется

Ароматной патокой в молоке

И несмелая линия губ рождается

Карандашным эскизом в черновике.



Твои пальцы меня в полутьме касаются

Там, где только возможно оставить след.

Все когда-то несбыточное сбывается,

Полумрак превращается в полусвет.



Исчезаю в тебе, в твоем тихом омуте,

Твое сердце забилось в моей груди…

Время стало бессонницей в этой комнате,

Да и как по-другому могло бы быть…



Твое счастье совсем ни на что не похожее

Вижу в каждом взмахе твоих ресниц.

И твой смех, как растаявшее мороженое,

По горячей коже стекает вниз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 13.05.2016
Повнимательнее.
     20:46 13.05.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама