Стихотворение «Уйти иль примириться?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
Аналогии ЛГ с автором не предпологались!

Уйти иль примириться?

В делах семейных я как ноль.
В её же бедах я виной.
Считают старым тюфяком,
На выброс, мол, совсем готов.

И нет во мне уже рассудка
И что живу лишь для желудка.
Мне уходить наверно надо -
Лишь в смерти видится награда.

Освобожу для них жил.площадь,
В могилу скинув свои мощи.
А может я смирился рано
Не дочитав судьбы романа!?

            =======

Как ни считаю жизнь плохой,
Но я ведь тоже не святой!
Послесловие:
Мой ЛГ ждёт советов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 13.05.2016 (1)
Очень рано, сдаваться не надо! )))
     21:29 13.05.2016
1
Я думаю - Господь не допустит ни того ни другого! Мой ЛГ сердечно благодарит вас за за сочувствие и совет!

Всё идёт по воле Божьей -
Мой герой живёт пока с семьёй
И погода стала в ней пригожей,
Изменился малость и герой!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама