Стихотворение «На простор...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: моретуманконьякскалыпросторветрыворонойсквозняккон
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +1
Дата:

На простор...

И не допитая классная песня…
               И не допетый французский коньяк…
                                             Майкл Космика

И пускай не допитая песня,
И разлит не допетый коньяк,
Сожаления все... неуместны.
Разгулялся по дому сквозняк,

Не закрыты балконные двери,
И вползает в проёмы туман,
Я не знаю, мне верить... не верить,
И где правда, а где... обман.

Где-то там... за гранитной скалою
Разбиваются волны, звеня,
Набегая бурлящей волною,
Где-то там... где взнуздали коня.

И уносятся мысли за ветром,
Далеко, где когда-то была,
За углом всё размерено метром,
Но хрипит, закусив удила

Вороной… На простор, где не тесно,
Куда ветры позвали, маня,
Ведь не спета последняя песня,
И любимый заждался меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 15.05.2016 (1)
Вороной…На простор, где не тесно
Конь крылатый подковой звеня
Он услышал последнюю песню
К облакам нежно поднял меня

Там где ветры свободные неба
Там, где неба простор, синева
И к земле , где блаженство и нега
Где любимый заждался меня
     11:13 15.05.2016 (1)
Спасибо )
     11:49 15.05.2016
     12:59 14.05.2016 (1)
1
Классно написано!
     19:39 14.05.2016
1
Рада, что понравилось)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама