Видения из тонких линий
На светлых паутинках сна-
Не знала я о них... поныне,
Пока не посвятил меня
Морфей в те сновиденья ночью,
Открыв необычайный Мир,
В который я вошла, воочию
Увидев, что Планета - тир,
И каждый в нём мишень, не боле,
Стремлений, возведённых в спесь.
Наверное не пуд нам соли,
А тонну, проживая, есть.
Пусть губы побелеют вовсе,
И скрутится в кулак живот,
Но надо всем подумать после
Оставим что, когда уйдёт
Наш век, не предлагая выбор,
Уйдём и мы за ним... Вослед,
Летающею ночью рыбой,
Нырну я в паутину лет. |