Стихотворение «Что ты так безумствуешь, Душа?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 318 +1
Дата:

Что ты так безумствуешь, Душа?

Что ты так безумствуешь, Душа?
Ты - неисправимая дурёха...
Ведь не там искала и нашла,
А теперь не жалуйся, что плохо...

Я прошу тебя, угомонись...
Не стучи туда, куда не звали.
Свет чужой звезды так манит ввысь,
Но тебя согреет он едва ли...

Как же ты строптива и смешна!
Не случилось... просто не совпали..
Любишь ты и этим лишь грешна,
Да и грех твой с привкусом печали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама