Стихотворение «Разлука.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 348 +1
Дата:

Разлука.

Ты думаешь, я не уйду?-
Исчезну почти незаметно...
Судьба нас свела на беду,
Но память об этом бессмертна.

Истерзана болью душа...
Как две параллельные строчки,
Не сблизимся мы никогда...
Я выбрала путь одиночки.

Я жду, а зачем? не понять...
Тебя только сны мне пророчат.
И в снах всё , как прежде, опять
При встрече мурашки щекочут.

А время не лечит, всё ложь...
Лишь память зовёт сиротливо
Туда, где меня Ты не ждёшь,
Туда, где я просто любила...

Прости, что смогла я уйти,
Хотя и любить обещала...
Душа не коснулась души.
А просто быть рядом мне мало...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама