Стихотворение «Многоточие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Многоточие

Звериное чутьё на всё буквально,
Хотя, признаюсь, нюх  и подводил.
Жил философски, мыслилось ментально.
ЧуднО всё это. Мало ли. Чудил.

Но пусть сие останется секретом,
Не хочется вас разочаровать.
Поговорим сегодня не об этом.
На что в сей жизни можно уповать ?

Дежурных фраз привёл бы очень много,
Зачем себя обманывать и вас.
За каждый миг нам уповать на Бога,
За завтра, за сегодня, за сейчас.

...................................

...................................

По многоточию ответьте себе сами,
На что готовы в жизни уповать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама