Стихотворение «Семь кругов ада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:

Семь кругов ада

Семь кругов ада проходит не каждый,
Милость такую в заслугу не всем.
Ежели всё повторяется дважды,
Ангел-Хранитель и глух был и нем.

Есть, допускаю, проверка на прочность,
Видимо нужен на грешной земле.
В деле таком не допустят неточность,
Значит расписан перстом на челе.

Семь кругов ада,- великая сила,
Выстоял, значит, и честь и хвала.
Смерть по пятам за тобою ходила,
Жизнь-то, в конечном итоге, мала.

Волю в кулак, в крепкий узел нервишки,
Вместе с душой были в пекле самОм.
Слёзы и боль,- производства излишки,
Стерпится, свыкнешься в круге седьмом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 16.05.2016
Круто, Валера.
     17:53 16.05.2016 (1)
     19:34 16.05.2016
1
Спасибо, что заходишь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама