Жизнь – удивительный, смелый
и ласковый сон,
Невероятный, чудесный,
загадочный праздник.
Это такой кинофильм,
ты в нём главный участник,
Зритель, актёр, сценарист
и его режиссёр.
Только вот жалко,
когда-нибудь выключат свет,
В чёрной ночи все утонут
волшебные краски
И на экране погаснет
красивая сказка.
Кончен сеанс и потраченный
выбрось билет. |