Прочла! Старалась руки в карманах держать.
Зачесались ручки просто невозможно,
Буквы на клавиатуре мучаются зудом...
Как же, право, удержаться сложно,,
Но держусь! Каким не знаю чудом!
Но автор не возражал!
Поэтому родился экспромт.
Автор: ОлГус
Баллы: 28
Читатели: 17
Внесено на сайт: 19:11 15.05.2016
Действия:
+ Мазохист
Мне нравится имя Алёна.
Не нравится имя Полина.
Мне нравится слово телёнок.
Не нравится - балерина.
Мне нравится русская водка.
Не нравится, ежели мало.
Мне нравится с луком селёдка.
Не нравится всё, что с крахмалом.
Мне нравится музыка Баха.
Не нравится музыка стаи.
Мне нравится та собака,
Которая не кусает.
Мне кажется, я беспризорно
Скитаюсь по шатким строчкам.
Мне кажется, не зазорно
Порой получить по почкам...
15.08.2011
| Помогли сайту Реклама Праздники |
====================
Завтра скажу это консерваторской тусовке)