Чванливые, тщеславные -
бравируют безмерно,
Раздутые от важности,
всегда высокомерны:
Напыщенно - надменные,
таящие коварство,
Повсюду демонстрируют
разнузданное барство.
Заносчиво общаются,
взирают свысока
И превзойти стараются
любого простака;
Презревшие приличия
высокого доверия...
ТО истинно Величие,
где нет высокомерия. |
С уважением