Стихотворение «РОДИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:
«Славяне»

РОДИНА

Аз Бога Ведая Глаголю - Добро Есть!
Так от чего сейчас язык стал безобразным?
Да потому - это кащеев тёмных месть,
Чтобы забыли мы славянский Род свой славный!

Я верю свято, что Рассея возродится!
Проснутся Русичи от векового сна!
Свет Правды Святой в Мiр наш снова возвратится!
Россия Правдой из покон веков сильна!

РОДиной землю называет наш наРОД!
Да потому, что Предки это наши Боги!
Бог не на небе, Бог в Душе у нас живёт!
Русичи шли всегда по Божеской Дороге!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама