... А ведь тебя и не любил никто, как я
Не трогал губ с манящим вкусом рая
Не слушал стонов нежных пастораль
Вслед за тобой в ночное небо улетая...
В моей душе сейчас любви играет джаз
Ты от меня прими её в подарок
За томность дивных, загорелых глаз
И складок попочки, не тронутых загаром...
Хочу по капле выпить сладкий твой нектар
К твоим губам своими прикоснуться
Сойти с ума в плену любовных чар
Когда на пике две души в одну сольются... |