Стихотворение «Давай помиримся, родная!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 671 +1
Дата:

Давай помиримся, родная!

Давай помиримся, родная!
Пред Богом виноватых нет.
Я так давно, поверь, не чаю
Гордыни мелочных побед.
Кто первым сладко молвит слово,
Змею за пазухой тая?
Давай помиримся сурово,
Как только мирятся друзья!

2002 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама