Стихотворение «С Днём рождения, Вячеслав Черноводский!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Посвящения
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 502 +1
Дата:
Предисловие:
название

С Днём рождения, Вячеслав Черноводский!

Прекрасным солнечным деньком
Вдруг юбилей нагрянул в дом.
пролез сквозь дверь, залез в кровать,
Толкнул в бочок:"Ну, хватит спать!

Пора вставать, я к вам пришёл!
Готовьте поскорее стол!
Родню зовите и друзей!
Хозяин, пополней налей!

Принёс я юбиляру тост:
Чтоб никогда не вешал нос,
Чтоб не старел, а молодел
И чтоб ни капли не седел!

Чтобы друзья ломились в дом
Уютно было в доме том.
Любовь фонтаном через край
Пусть бьёт! А в жизни вечный май

Цветёт, как обалденный сад!
Пусть юбиляр наш будет рад,
Здоров, талантлив и пригож,
Короче весь во всём хорош!"

А жизнь-то только в шестьдесят,
Лишь расцветает говорят!
Послесловие:
название
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 17.05.2016 (1)
1
     20:35 17.05.2016
Гость      08:03 17.05.2016 (1)
Комментарий удален
     08:18 17.05.2016
Спасибки, огромные!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама