Стихотворение «Рыцарь XXI века (Подражание)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Стихотворения к празднику: День славянской письменности и культуры
Сборник: Пародии и Подражания
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 663 +2
Дата:
Предисловие:
название

Как глупо я потратил жизнь

к/ф «Гардемарины вперед!»

- Как глупо я потратил жизнь, -
сказал Серёжа, умирая...
- Не умирай, не уходи, живи,
за что меня так жизнь карает?
- Ведь он меня, наверное, любил? -
слеза упала,  свечка догорает...
- Звезда моя, уже - любил...
Прощай, моя Анастасия, -
промолвил тихо шевалье,
и навсегда глаза закрыл...

Ваня Грозный
Как глупо я потратил жизнь

Рыцарь XXI века (Подражание)

-О, Ванечка, я умираю!
И от любви и от разлуки!
-От этого не умирают...
Лучше петлю... иль камень в руки
Да и в бассейн, к русалкам милым!
-О, Ваня, мелко, не пропасть,
Не утону, да и в могилу
Сухую я хочу попасть!
-Эх, Настя, если б все желанья,
Да выполнял наш Бог-отец...
То под небесным мирозданьем
Всем горестям б пришёл конец!
-Ванюша, что же делать Насте?
Совсем сжигает сердце боль!
-Вот пистолет тебе на счастье.
И от себя меня уволь!
Могу отдать бесплатно мыло,
Верёвку дам за четвертак.
Короче, знаешь что, кобыла,
Давай быстрей! Да будет так!
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 27.05.2016 (1)
1
     19:05 27.05.2016 (1)
1
     19:06 27.05.2016 (1)
1
     19:06 27.05.2016
1
     08:46 22.05.2016 (1)
1
Супер!!! )))
     08:54 22.05.2016
Спасибо, Эмми!
     00:06 22.05.2016 (1)
1
Весьма мило...  
     08:36 22.05.2016
1
спасибо, Борис!
Гость      17:14 21.05.2016 (1)
Комментарий удален
     20:02 21.05.2016
     16:34 21.05.2016 (1)
1
     20:03 21.05.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама