Стихотворение «Просто говорить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 388 +1
Дата:

Просто говорить

Мне нужно просто говорить...
Чтоб в шуме голоса растаяло молчание.
Чтоб слово, как связующая нить,
Избавило от одинокого отчаяния.
Чтоб разговор был просто...ни о чём,
Чтоб мысли, обращаясь в звуки, жили.
И волновали сердце день за днём,
Мы говорили, спорили. Мы были!
Молчанье, тишина, как тьма вокруг,
Как пустота, волнует и пугает,
Пусть светом мысли разнесется звук,
И нас от одиночества избавит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:05 17.05.2016 (1)
Комментарий удален
     16:11 17.05.2016
спасибо  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама